Specialità Islandese: Squalo Marcio

Nella città di Reykjavík c’è un usanza particolare, quella di cenare nelle occasioni speciali con la carne di squalo fatta marcire. Nel video possiamo vedere questi due cuochi islandesi che raccolgono con un muletto il pescecane e lo tagliano a pezzi. La carne sembra budino ed è dall’aspetto rivoltante. Questi tizi, dopo aver fatto decomporre questa merda per eliminare tutta l’ammoniaca presente nel corpo del pesce, la cucinano e la servono come pietanza speciale nel loro ristorante…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...